北京单场中奖图片|北京单场中奖金额少
 注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

歡迎全國各地手機渠道商、零售商前來洽談,合作共贏!單次拿貨15臺以上請直接聯系云鵬洽談價格!

一、手機淘批發業務負責人:云鵬134 2513 7863
批發價格標準:
(從事手機行業有實體店或柜臺)聯系手機淘批發業務_云鵬洽談!
說明:良好服務,利潤較小,謝絕還價,運費自理;全新原裝,保證正品,假一賠命,誠信經營!

1. 良好服務:我們期望和您的合作,
2. 聯系方式:134-2513-7863   
QQ:319008630(請聯系QQ即可,點擊電腦版右側);
3. 快遞方式:您指定快遞公司,手機屬于貴重物品,建議發順豐,郵費自理,到貨付快遞費給快遞員!
4. 收款賬號:鏈接
專業批發,零售顧客,勿打擾!

二、批發問答:
1.我也是做淘寶的可以代發貨嗎?
答:可以, 需要你提供一個你淘寶店鋪子賬號授權并通打單軟件。

2.商家付款后我們幾時發貨?
答:當天發貨。客戶下單后一般都是當天發貨,但水貨市場行情不穩定,經常斷貨缺貨,如果急需發貨當天20.30左右來電咨詢,你所訂的貨是否備齊。

3.在你們這里拿貨質量怎么樣?
答:嚴格把關。我們的貨都是一手貨源,由于水貨手機的分散性,我們拿到的每一款手機員工們都要測試驗機,確保沒有問題再發出,也大幅降低故障率。

4.會不會付款后不發貨,批發安全不?
答:我們是一個專業的手機網站,有自己獨立的論壇,實體店,淘寶店。建站已有六年時間,在行業中也積累了一定的
知名度,目前已有大量核心合作客戶。這一切都是我們多年來誠信經營積累的成果。如果客戶不放心,初期可直接到我們手機淘實體店商洽合作,或委托深圳親友過來了解,我們將真誠耐心解答 ,消除客戶顧慮!無法前來的客戶,也請多多了解我們,再做決定,同時我們也絕不會為了一棵樹放棄一片森林!

5.除報價上的價格還有內部價格嗎?
答:沒有。我們每天公布的價格就是華強北的批發低價每天報價14.00-16.00全部更新,每天都很忙碌,沒有時間去搞虛的,報價單可以看出一個品牌是一個供貨商。

四、【關于匯款】                   劉波
帳戶1:深圳農行6228 4301 2004 382 9917  
帳戶2:深圳工行6222 0840 0000 169 8060
(盡量不要轉中國銀行和工商銀行)
賬戶3:深圳郵政賬戶 6217 9958 4003 1423 189
賬戶4:深圳招商銀行賬戶6214 8575 5225 3082
(優先轉)   
賬戶5:深圳交通銀行6222 6213 1002 1091 364 (優先轉)
賬戶6:深圳建設銀行6217 0072 0004 4751 017
賬戶7:深圳中國銀行621 7852 0000 0282 1463(盡量不要轉中國銀行和工商銀行)
賬戶8:深圳平安銀行:6230 5820 0000 7413 985

五、手機淘營業執照

誠信經營,童叟無欺!
歡迎各地批發客戶,與我司云鵬聯系批發業務!

478 個回復

倒序瀏覽
潛水壇友  發表于 2010-4-1 11:25:54
推薦
想買E63和三星5230什么價格啊
回復 使用道具 3 0
沙發
回復 使用道具 舉報 1 0
公理自在人心中。不是隨便一個人亂說一通就可以迷惑大家

呵呵呵呵呵呵呵  詳情 回復 發表于 2014-2-28 12:09
回復 使用道具 舉報 1 0
支持````3GG
回復 使用道具 舉報
攻擊、誹謗恰恰是對三哥你的鞭策和動力,希望不負兄弟們的厚望,把更多更好的機器、更多更好的信息及時告訴大家,倆個字支持!!!閱了

游客
Thnniikg like that shows an expert's touch  發表于 2015-12-13 16:47
回復 使用道具 舉報
馬克之,以后買機時候再看:dizzy:
回復 使用道具 舉報
三哥~我想買U1i~不過現在還是有點貴~幾時價格掉到了2500就通知我下~我的Q是281016911!謝謝!
回復 使用道具 舉報
潛水壇友  發表于 2010-4-28 13:53:33
你好,我是浙江的,想開個手機店最近要進一批手機,請你看到帖子,給我回個電話。15058513556。我想詳細了解一下。
回復 使用道具
這個是不是原來的手機部落啊?為什么要改名字呢?
Guest from 119.123.176.x 發表于 2010/5/2 00:18

沒有改名字,手機部落是www.tqtpd.com.cn
手機淘是www.tqtpd.com.cn
兩個論壇可以聚集更多的機友,到我們的實體店和淘寶店買手機
天天看報價不亦樂乎,來自客戶端的簽到
回復 使用道具 舉報
你好,我是浙江的,想開個手機店最近要進一批手機,請你看到帖子,給我回個電話。15058513556。我想詳細了解一下。
Guest from 122.87.56.x 發表于 2010/4/28 13:53

你可以點擊QQ交談,與我們的客服先了解下。
回復 使用道具 舉報
三哥~我想買U1i~不過現在還是有點貴~幾時價格掉到了2500就通知我下~我的Q是281016911!謝謝!
backkao 發表于 2010/4/26 13:07

請隨時關注論壇每天發布的報價單,現在U1已經降價到2800左右了,已經非常具有性價比。價格也已經穩定了。建議預算充足可以出手了。
回復 使用道具 舉報
攻擊、誹謗恰恰是對三哥你的鞭策和動力,希望不負兄弟們的厚望,把更多更好的機器、更多更好的信息及時告訴大家,倆個字支持!!!閱了
哲仁甄賜 發表于 2010/4/19 15:54

謝謝支持。其實已經知道2樓的這個是誰了,IP是深圳,是我們的同行,在我們論壇轉載了很多的帖子到他們那里,轉載的時候順便發個匿名帖“愚蠢的攻擊”我們。真不想明說這人是誰。他要是聰明一點,復制了粘貼的時候也會將復制的內容里面的手機淘三個字修改下的。
回復 使用道具 舉報
5230的價錢還會跌嗎
回復 使用道具 舉報
5230的價錢還會跌嗎
華仔 發表于 2010/5/7 12:45

5230的價錢已經穩定了。降還是會降的,但是最高降幅也不會超過100,現在將近1000,應該只能降到將近900的樣子。
你想抄底?;P
回復 使用道具 舉報
人心叵測!
回復 使用道具 舉報
潛水壇友  發表于 2010-5-21 00:26:43
e66什么價?
回復 使用道具
三哥我要申請成為認證購機會員 管理員 2010-5-21 00:31:56
e66什么價?
Guest from 116.4.140.x 發表于 2010/5/21 00:26

請到http://www.tqtpd.com.cn/thread-1524-1-1.html
回復 使用道具 舉報
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...............
回復 使用道具 舉報
“批發一律采用直接銀行匯款后發貨”
感覺是霸王條款 我覺得貨到付款 支付寶才比較公平 買水貨手機的又不是只有你一家
iPhone 3gs 美版全新的在中關村報價是4250 他們報價是4600   覺得他們的渠道還不如中關村
回復 使用道具 舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊  
微信公眾號
北京单场中奖图片